автоответчику

Моя Лиза
Я надиктую тёплых слов
Проговорю их,нет опаски
Смогу признаться без оков
Раскрыть все карты,снять все маски
Я скину с плеч тяжёлый груз
Все тайны сразу станут явью
Я,может,пожалею,пусть!
Зато открою сразу правду
Я опишу тебе мечты
Все будет гладко,без осечек
Беда лишь в том,что не услышишь ты
Услышит лишь автоответчик