черновик 21 июня

Моя Лиза
порою блажь,порою безысходность
не знаю,как и обозначить эту чушь,
но я уже который день на взводе
размазываю по ресницам тушь
гордись,ведь ты довел меня до слез
с другими я себе не позволяла
а ты пожар мой превратил в мороз
мне больно,а тебе все мало