Пиши о вечном и земном

Юрий Губанов
Не надо больше о войне,
Мне говорят, что надоело.
Я не могу быть в стороне,
Я возмущён от беспредела.

Писать о вечном и земном,
Любви, природе, о планете.
А города под арт огнем,
Там на Донбассе гибнут дети.

Ударит молния, гроза,
Воронка чёрная зияет.
Кружит над нами стрекоза,
Свинцовым градом поливает.

Была бы сказка, это быль,
Я не могу молчать об этом.
От взрыва смерть, осколков пыль,
И боль по сердцу нам поэтам.