Какая разница. 32-49

Владимир Смирнов-Зырин
Я из нагана застрелюсь,
А может быть из кольта.
И сразу повылазит грусть,
Как в вешалке пОльта.

Они -оно и я - никто.
Сиди, лежи, завидуй.
Натуры серое сукно.
И страшно и обидно.

Куда, зачем катИтся век
Мы осчастливим время.
И конь почти что человек
Но есть узда и стремя.

Не из нагана. Нет его.
Верёвка если только.
Дурак, ничтожество, никто...
От прочего уволь, ка.