и вспомнилось..

Ксенька Егорова
      по следам Пастернака.
И вспомнилось:

Как падали два башмачка
И окна шторились,
Как согревали мы друг друга
В холодной комнате..

Как ночь была быстра-
Быстрее лани..
И мы счастливые вдвоем
На стареньком диване.

И миру было не до нас,
И нам до мира..
Вселенной целою была
Для нас квартира.