Жажда Бога

Любовь Бондаренко 2
Томится жаждою земля
Потрескалась, страдает,
И гибнут нивы и поля,
Вся живность погибает.

Без влаги просто жизни нет,
Всё на земле погибнет.
Без Бога тоже гибнет свет,
И нет духовной жизни!

Без Бога каждая душа,
Как в карцере томится,
Она преграды все круша,
Познать Христа стремится.

Но люди держат в темноте,
Измученные души,
И строя замки на песке,
Все затыкают уши.

Они и слышать не хотят,
Что мёртвые духовно,
И что безбожников ждёт ад,
Буквально, поголовно!

Прислушайся к своей душе,
Она в тебе страдает,
Покаяться пора уже,
Господь всех призывает.

22.06.2014