Время

Хлорат Калия
Прийти в поликлинику имени Времени,
взять номерок и дождаться момента --
и после часов утыкания взглядом в стены
пройдёшь к своему кабинету.

Ты снова пожалуешься на нехватку
нужных событий и правильных мыслей.
А Время не лечит больше. Время ушло в отставку.
И третий всегда будет лишним.