***

Алина Айковна
Не такая как все
Одинока,вольна
В предрассветной красе
Я стою у окна.

За окном серый дождь
Барабанит по лужам
Знаю ты не придешь
Хоть и очень мне нужен.

Дороги,что скрестились,
Судьба вновь развела
И пусть с тобой простились
Но я все же  ждала.

Ждала тебя,что вновь придешь
Напишешь-я скучал
Но правда резала как нож
И телефон молчал.

Не такая как все
Одинока,вольна
В предрассветной красе
Все стою у окна.