ты добей меня

Елена Дека
горячими ритмами разливается музыка,
пульсирует в венах тягучим воском.
как сердце устало измученным узником
ползать по апатичному миру в поисках лоска,
абдеристически следовать правилам,
что абсурдно составило общество!..
стерва-любовь на колени меня поставила,
тоже мне, совершила, блин, новшество.
за словами крамольными бабочкой
полетела на пламя бесхитростно,
пожелала запретного яблочка,
хоть была желторото искренней...
всё за ним гналась, сумасшедшая,
отрешенно и обезглавленно!
я ведь девочка неприметная.
ты добей меня.
будет правильно...