и тогда наконец прекращаются эти цифры

Сычёв
и тогда наконец прекращаются эти цифры
и привычно спит возле монитора кот
видимо скорбит о Томми который погиб так быстро
говорят же все - виноват был чип а не код
видимо и мне пора подальше от яркого экрана
к ней на встречу - может быть она ждет?...