Расскажу по секрету

Эдуард Меламедман
                Посвящается Волковой Юле

Поднялся, напряжённо рокочет
Моё сердце, мой старый мотор,
И поверх своей силы и мочи
Проползу я крутой косогор...

Знаю я, что нагрузка полезна,
Что в отсеках не бомбы, не смерть,
Это просто, совсем не помпезно,
Там и груши и лук...- круговерть !

Мои руки- свободные крылья,
На любимую выбрал я курс,
И пока не рассыпался в пыль я -
Свой тебе посвящаю ресурс !

Счастлив я доставлять тебя к дому,
Иль поклажу трудов приносить,
В дополненье к родному,былому,
Тяжеленное «завтра» грузить...

А ещё, расскажу по секрету :
Очень хочется руки твои-
Видеть нежными, как у поэта -
Перелив вдохновенной души!