на этом все

Алекс Григ
Ты помнишь меня? Твоего чертенка?
Без этого цинизма, пустоты?
То взрослую, то с повадками ребенка,
Ты помнишь мои прежние черты?
Мои наивные стихи,
такие робкие скучаю…
и искренние слова любви,
И то как я тебя встречаю?
Ты помнишь всё, ты хочешь верить,
Что будет дальше и ещё…
Но присмотрись – закрыты двери,
И в общем-то на этом – всё.