Дай счастью шанс!

Эльвира Раздымахова
Дай счастью шанс хоть иногда,
Дай счастью шанс хотя б наполовину,
Чтобы оно, как поезда,
Не пронеслось и не промчалось мимо.

Живи по полной! Сердца дверь
Не запирай на крепкие засовы!
И будет счастье! Только верь!
И засияет лучиками снова!

*****************************

Автор фото Maк$$$им
http://turbophoto.ru/displayimage.php?image=22946
*******************************
*******************************

Плейкаст с моими стихами. Автор плейкаста
Лидия Недомеркова (kfcnjxrf). Спасибо Лидии за красивое оформление моих стихов!