Голос

Евгений Муравьев
Когда стоишь над пропастью,
Немой от злости, ненависти,
Голос скажет тебе «Стой»,
Жизнь по;лна разных прелестей. 

Только вспомни: Под дождем,
Как бежал один домой,
После школы, окрылён,
Тем, что был в нее влюблен.

Когда любишь человека,
Хочешь быть с ним рядом где-то.
Хоть минуту провести,
В СВОЕЙ повести любви.

Жалко. Это не взаимно,
Любишь ты, тебе обидно,
Лишь смеется над тобой,
А сердцу сложно дать отбой.

Но зачем же умирать?
Первая любовь – не мать,
Её можешь ты забыть,
Мать нельзя лишь разлюбить.

Так живи ради любви,
Жизнь дана лишь раз, пойми.
Из нее легко уйти,
Но для возврата нет пути…

28.12.09