Дождь во мне

Нилена
Дождь.
А я вновь без зонта,
Раздетая,тобой рискую.
Запахнутое небо в города
Одно на двоих,
Собой рисую.
Стекают капли на лицо,
А ,может,это ветра слёзы?
Секундами насквозь поделено
Присутствие твое внутри..
Или прогнозы?
Я под дождём и Дождь во мне
Прозрачный пульс в руке стучит,
Я чувствую тебя в хрустальном серебре
Моя Душа с Твоею говорит