Не судите

Ирина Туркина
"Не судите- не судимы будете",
Я так долго к этой вещи шла,
Внешне признавала ее будто бы,
Но отчаянно противилась душа.

"Не судить,а радостно заботиться",-
Сердце мне поет из глубины,
И теперь не головой, а плотью всей
Признаю я истину любви.