***

Евгений Муравьев
Как хорошо... Встречаем мы рассвет...
У озера одни мы или нет?
Весь мир как будто пал у наших ног,
Тепло сердец, невинный диалог...

Закат. Уж солнце засыпает,
А я сижу с надеждою в глазах.
"Ты, чудо, мне с тобою так приятно"
Ну не могу о чувствах больше я молчать.

Я знаю все твои желания, мечты,
Весь день ты мне рассказывал про сны,
Мы флиртовали, без потери чести,
И мне хотелось чтоб всегда мы были вместе.

Я не умею ждать, и нету смысла врать.
Ведь я люблю! Зачем мне это отрицать?
Молю, словно пытаюсь защищаться,
"Хотя бы до утра я не хочу с тобою расставаться..."