Хочу жить наотмашь

Авраменко Наталья
Хочу жить наотмашь,
Творить вприпрыжку,
Смеяться громко
До самой отрыжки!

Кричать публично,
Махая  руками.
Касаться лично
Свободы глазами.

Мечтать о чём-то,
И нагло, и смело,
Писать на чёрной
Душе белым мелом.