Бумажный кораблик

Авопуцна
Бумажный кораблик плывёт по реке,
Бумажную тайну держу я в руке,
Бумажные мысли строчу на листке,
Бумажные вещи ношу в рюкзаке.
Бумажная радость, бумажное солнце
Бумажное сердце, бумажный винтаж.
И всё потому, что не осуществленный
Я вижу вокруг постоянно пейзаж.
Бумажные реки, бумажные тени,
Бумажное платье, бумажный плюмаж.
Бумажные сестры, бумажные братья,
Бумажные страны, бумажный багаж.
Всё хрупко и тонко, подвержено браку
И только бумага всё стерпит, увы.
Бумажная девочка мажет бумагу
Для самой естественной в мире любви.