Не прошла любовь.. Песня

Елена Лобунская
Не тверди мне, милый котик,
Что прошла любовь,
Что беззубым стал твой ротик,
Поседела бровь.
Что свои больные ножки
Еле волочёшь,
Я похуже любой кошки
И ты не уйдёшь.

Не могу тебя забыть я,
Бросить не могу.
Коль не будет в нас развитья,
Братом назову.
Если хочешь, будешь папой,
Только рядом будь.
И погладь своею лапой,
Не смотри на грудь.

С тобой буду до могилы
Нежно ворковать.
А захочешь, то немножко
Даже целовать.
Расскажу свои секреты,
Лишь не покидай.
Милый, мы с тобой поэты,
Точно ждёт нас рай.