Брать деньги с матери

Ирина Туркина
Брать деньги с матери-какой великий грех,
Он не прописан ни одним законом,
Брать можно плату за труды у всех,
Но не у той,чье ты покинул лоно.

За даром созданное после попрекать-
Нет в мире этом пуще святотатства,
И жизнь проучит после дурака,
Но только очень поздно может статься.