Двадцать первый век интроверта

Островская Дарья
Наверное, это нормально
В двадцать первый век интроверта:
Не любить большие компании,
Познавать себя через Фрейда,
Читать Ницше или Ремарка,
Слушать песни Тома Йорка,
Просидеть весь вечер в углу и только...
Вошло в моду быть одиноким,
Посылать своих близким к черту
И кричать: «Все равно я сдохну!»,
Повышая децибелы в пустоты.
Наверное, любовь аномальна,
Загрязненная миром фатально.
Искать идеал, судить по фото,
Знакомства в сети,
Коих было так много.
Наверное, время такое:
Искать тишины и покоя,
Хоронить все в себе живое,
И сдаваться еще до боя...