Off-line

Жанна Полонская
Ты off-line.
И не только в сети.
В моём сердце уже ты
Вне зоны.
И глаза твои
Просто пусты,
А не ,как мне казалось,
Бездонны.

Ты уже удалён
Из друзей.
Не пишу я тебе
Свои строки.
Бесконечных
И страстных ночей,
Больше нам не вещают
Пророки.

Я уже не твоя
Визави.
И мои одиноки
Портреты.
Нам сказал бы Париж
Се ля ви...
И о фатуме
Что-то поэты...

За окном
Догорает закат.
Через ночь
Снова будут рассветы.
Разве кто-то
Из нас виноват,
Что теперь
Между нами планеты?!