Однажды, я уверен, ты очнешься

Анатолий Гагаев
Однажды, я  уверен, ты очнешься,
Поймешь - была ты не права,
Напишешь, может быть, вернешься…
Вновь ярче станет неба синева.

А может, нет, а может и не станет…
Быть может лучше, так как есть.
Ведь то, что будет, вновь завянет.
Твоих скандалов мне не перечесть.

Я глупый мальчик, я влюбился,
Везде таскал тебя с собой.
Тобой, признаюсь, я гордился.
Ты стала мне такой родной…

А что же ты –  всегда все молча.
Одна повсюду, без меня.
И рожу не довольную я корча,
Глотал обиду, лежа у окна.

Однажды, я уверен, ты очнешься…
Той ночью не получится уснуть…
Заплачешь, нервно рассмеешься…
Но время вспять уже не повернуть…