От такого не жалко уйти

Алекс Григ
От такого не жалко уйти,
Не оглядываясь назад,
Потому что нет « подожди»
И мне кажется ты даже рад.
И такое не жалко забыть,
Разменяв все на пустоту,
Чем хранить – проще разбить,
Наплевав на души наготу.
Не мужчина – ребенок ещё,
Ну, а я не твоя мать.
Я искала в тебе плечо,
А нашла только демонов рать.