Телефонный хулиган

Альбоин Аудоинович
Позвоню тебе в три ночи               
И, наверно, утром в пять.
Сон твой сделаю короче –
Просто хочется узнать,
Кем являюсь я по жизни
И куда держать мне путь.
Ты в трубу слюной не брызни,
Будь разборчив хоть чуть-чуть.
А потом задайся целью
Корень зол всех разузнать:
Это месть за то, что дрелью
Ты мешал всё лето спать!

2009