О Йоге

Анюта Буланкина
Наша жизнь полна препятствий,
Сложностей, проблем и бед
И в обход больших ненастий
Достигать должны побед!

Но где силы взять к движению?
Где найти толчок и шанс?
Нужно людям вдохновение!
Счастье, радость и релакс!

Ты почувствуй своё тело.
Миг послушай и пойми:
Можно гибким быть, и смело
Всё от жизни ты возьми!

Йога учит нас терпению,
Чувствовать, дышать, любить!
С миром высшему общению,
Каждый миг вокруг ценить!

Ты получишь силу, стойкость.
Отдохнешь и расцветешь!
Лишь попробуй! Не потратив,
Намного больше обретешь!