Время собирать гильзы

Анатолий Удвич
  Рифмованные мысли в слух,
расстреливаются лентой,
бесконечных текстов,
Сочиняй, глуши, рифмуй,
не ожидай тут комплиментов!
  Стреляй, ори, наплюй, гаси,
с последнего орудия души,
забыв обиженно забитых,
Танцуй на пролитой Крови!

- Вот время пули расстрелять!
- Вот время гильзы собирать!

  Но пули вынимаются из тел,
а гильзы собирают в перемирье,
и не достанет всех предел,
терпений и людской обиды!
  Когда ж наступит тот раздел,
и запретят патроны раздавать,
и после переплавки тем,
- Не раздадут желающим,
       в людей стрелять?!

******************************
Фото : Анатолия Удовиченко.