По тебе, мой милый, не узнать

Ирина Туркина
По тебе, мой милый, не узнать,
Сколько для тебя я в жизни значу,
Ты отводишь в сторону глаза,
Ну, а я ,гадая, время трачу.

Мне июльский тополиный пух
Снова стелет мягкую дорожку,
Никого пока не предпочту.
Но тебя уже должно тревожить.

Ты найди заветные слова,
Их из сердца самого добудешь,
Чтобы я мгновенно поняла,
Любишь ты меня или не любишь.