Всюду снег, и все-таки весна

Ирина Туркина
Всюду снег, и все-таки весна,
Небо розовое то ли необычно,
Правду говорят, весна красна,
Даже холодно скорее по привычке.

И в душе банальность стертых фраз
Заменяется ожившим многоцветьем,
И я верю, что нет лучше нас
Ни на том и ни на этом свете.

Всюду снег, и все-таки весна,
Потому что все идет отлично,
Потому что больше не до сна,
И так хочется удачи в чем- то личном.