Силуэты

Евгений Волковский
Неожиданно всё так случилось,
Мы были рядом, мы были не одни,
У нас всё в прошлом осталось,
Белым мелом были обведены.

Остались только силуэты,
Это мы изображены в тени,
Холодные и одинокие люди пустоты,
Нас смоет когда пойдут дожди.

Посмотри в бесконечность нашей смерти,
Видишь куда нас занесло?
Больше нет для нас дороги жизни,
Другого шанса нам не дано.

Дайте нам начать сначала,
Позвольте исправить ошибки,
Чтобы смерть нас такими не знала,
Я хочу подарить ей, хотя бы кусочек жизни...