Ранним утром...

Вера Аксенова-Соснина
Ранним утром - на крыльцо.
Вверх - ладони.
Ветерок теплом - в лицо.
Где вы, кони

Моих песен и стихов?
Прилетайте!
Цветником обычных слов
Расцветайте.

Снова музыкой в душе
Утра краски.
Снова раем в шалаше
Ветра ласки.

На лугу горчит полынь.
Ну и что же?
Заморозить грусть и стынь
Нас не сможет...



Доброе утро под пение птиц