Тишина навалилась в старом дрожащем лифте

Владислава Олеговна
Тишина навалилась в старом дрожащем лифте,
От лампочки сверху голова немного болит.
И звуки в ушах "Бегите отсюда, бегите"
И коридор вытягивает из этой будки, словно магнит.
Полчаса пытаешь внутренности сумки,
Пытаясь в очередной раз найти ключи.
Квартира пустовала уже не первые сутки
И так привыкла к возвращениям в глубокой ночИ.
Холодильник кричит от боли и незваных друзей внутри,
Старый комод расчихался от пыли злодневной.
Кто-то в доме нуждается в вечной любви,
Ну а кто-то просто наслаждается верой.