я достаю с кармана пачку...

Алина Домникова
Я достаю с кармана пачку сигарет...
Увы для вас, курящий я - безбожник,
ведь для кого-то дух живой я и поэт,
Целитель душ, но тела своего заложник...

я выпиваю в день стакана три,
не прожевав материи ни ложки.
читатель ты глаза свои протри!
быть может есть и дьявольские рожки...?

так сложно быть простым и пунктуальным,
так просто быть неряшливым творцом
и, ожидая музу, непрестанно покуривать,
и пить с бокала ром...

/с Андреем Николаевым/