Батальоны присягают...

Александр Анисимовский
Убивает, убивает, убивает,
Люд гражданский подленький ПЕТух.
И пугает, и пугает, и пугает,
Планом  «Бе», чтобы Восток притух.

Но не верит, но не верит, но не верит,
Люд познал:  убийцу их детей.
Присягает, присягает, присягает,
Батальон, что защитит людей.