Да что ж это такое?

Александр Вологдин 3
Да что ж это такое братцы
ну не выходит   ни хрена
увы приходиться признаться
мы не футбольная страна

Уж сколько лет в зелёном поле
мы позади   планеты всей
но если нам не прёт в футболе
мы подналяжем  на хоккей...