Я буду ждать тебя всегда

Ольга Брускова-Ромашова
Я буду ждать тебя всегда,
Пусть даже сотню лет.
Ведь для меня на всей Земле
Тебя дороже нет!

Я всё стерплю: и грусть, и боль,
И холод в час ночной.
И буду верить я всегда:
Мы будем вместе вновь!

Ты много значишь для меня,
Любимый мой, родной!
Я всё переживу любя,
Чтоб снова быть с тобой!

Я ждать тебя не перестану,
Любимый мой, ты веришь мне?
Любить тебя я не устану!
Я буду думать о тебе!

В тебя я очень твёрдо верю,
Ты только сам в себя поверь!
Ведь за закрытой напрочь дверью,
Нас ждёт распахнутая дверь.

Любовь моя, мой самый нежный,
Ты в сердце у меня всегда!
Люби меня и, если можешь,
Пиши мне письма иногда!

Я так хочу к тебе прижаться,
Тебя обнять, глаза закрыть,
И навсегда с тобой остаться,
И никуда не отпустить!

Я о тебе все дни мечтаю,
А письма по ночам пишу.
И не могу я по-другому,
Тобой я очень дорожу!

Ты береги себя, мой сладкий!
Ты знаешь, как ты нужен мне!
А обо мне не беспокойся,
Ведь видишь ты меня во сне!

Перед тобой я виновата,
Но это трудно объяснить…
Любовь сама не умирает,
Но так легко её убить!

Я буду ждать тебя и верить,
Что будем вместе мы опять,
Что обо всём тебе скажу я,
Что сможешь ты меня понять.

Я знаю, слушать будет больно,
Но боль нам силы придаёт.
Но я люблю тебя безумно!
А кто не любит – тот не ждёт…

16.11.1995 г.   /   20:37