Тишины прошу, тишины!

Галина Ануфриева 3
Тишины я прошу, тишины!
Надоела разноголосица!
Только вслушайтесь – эхо войны
С Украины  чаще доносится.

Все сильнее орудья гремят,
Несмолкаемая канонада.
Стариков и детей убивает солдат,
Топчет землю фашистское стадо.

Непокорным растут лагеря
(Кто не "укр", там "москаль","колорадо").
Содрогается, стонет земля
И взывает: «Опомниться надо!»

-Люди мира!- гудит Бухенвальд
И замученные  Холокоста.
-Поднимайтесь и бейте в набат,
Поднимайтесь, покуда не поздно!