Морские петушки

Галина Рукосуева
Вот морские  петушки,
С бойцовскою сноровкой.
Удивляют всех они,
Заботою отцовской.               
Тело стройное у  них,
Кругло, как ракета.
В опереньях дорогих,
Радужного цвета.