Игры

Роза Хастян
…Брошкой я б
Носить хотела взгляд,
Кресту
Взамен…

Ты должен знать:
Играя роли,
Незаметно
Жизнь в игру свернуть сумели…

И поневоле,
Постановщиком
Всего
Бывала я...

По моему сюжету,
В конечном акте
Каждой постановки -
Должен быть расстрел...

Ах!
Убери
Свой
Взгляд-прицел.

Сегодня я стреляю!