Эта чертова любовь!

Инна Савельева 2
Представьте себе, бабушка моя
влюбилась просто пО уши недавно!
Но я не нахожу, что это славно -
страдает горько наша вся семья.

Жиреем мы от хлеба и колбас!
Она так непростительно ленива -
в кафешке с кавалером цедит пиво
и бросила обслуживать всех нас.

С утра не греет завтрак никому,
навьет кудЕльки и бегом на встречу.
Без сумок заявляется под вечер,
а мы на кухне паримся в дыму! 

Ведро уже кричит: "Сейчас взорвусь!" -
никто неделю мусор не выносит,
грязища пылесоса с тряпкой просит,
но бабушка летит на рандеву.   

Что важно - хорошеет без прикрас,
себя считая юною невестой,
и быстро позабыла свое место,
где смысл его - обслуживанье нас.

А мама с папой, не жалея слов,
любовь клянут, чтоб черти ее взяли!!!
Забыли, как  друг к дружке убегали
и с чем едят какую-то "любовь"!