Давайте вновь мосты соединим

Игорь Шпаков
Давайте вновь мосты соединим,
И выпьем, как и раньше за свободу,
Не надо нам войны, не надо Вам войны,
Не надо Украинскому народу.
Уйдет с годами это, все уйдет,
Но горе там останется, где дети,
Погибли просто так, и не за грош,
За просто так, за это кто ответит?
Суды, конечно может и пройдут,
Кому-то приговоры зачитают,
Но, это будет завтра, а пока,
Украинские дети погибают.
Какая разница, как пишите Вы и(i),
И кто для Вас сегодня стал Бандера,
Я просто Вас прошу не надо чтобы дни,
Считались от бомбёжки, до обстрела!
Давайте вновь мосты соединим,
и сделаем чтоб дети Ваши знали,
что руки Вы не мыли в их крови,
а на игрушки автоматы поменяли!