Я больше никого уже не жду...

Екатерина Чернякова
Я больше никого уже не жду,
И даже ты теперь уже не нужен,
И больше я тебе не напишу,
Ты никогда не станешь моим мужем.

Я больше никого уже не жду
И от тебя не жду теперь привета,
Что связано с тобой, я удалю,
Я не дождусь тебя и твоего ответа.

Я больше никого уже не жду,
Кому нужна, найдут меня и сами,
Но всё равно пока ещё люблю,
Быть может, и забуду всё с годами.

22 июня 2014 год.