От преамбулы к тезису

Гена Тихий
Желание неуловимо,
Когда вся жизнь проходит мимо.
Но не сажай себя одну
На увлечения иглу.

Хоти быть произвольно разной,
Остроречивой и заразной.
Чтоб собеседник не привык,
Давай разнообразно в тык.

Ищи свободу где опасно,
Или как я, меняя масло.
Или, добычу углубя,
Свободу от самой себя.

Ты хороша душой нагая,
Ты мне нужна всегда любая.
Тебя пойму, как не поймут,
За полземли за пять минут.