Дыхание дня

Ангелина Лопухова
Тихо дышит утро
В ожидание дня.
Дорог ты кому-то,
Дорог для меня.

Тихо полдень дышит,
Я иду одна.
Он меня не слышит
С мраморного дна.

Тихо день коснулся
Тела моего,
Вечер улыбнулся -
Все люблю его.

Ночь вздыхает тихо,
Опуская нож.
Он тебя не слышит,
Это была ложь.

22.06.14