О вечном...

Потапчик
Я видел людей, которые любят ...
Знаешь, их мало. И они не похожи на всех остальных. Несмотря на всю противоречивость и парадоксальность самого абстрактного понятия "Любовь", их довольно несложно выделить. Прежде всего, для них, Любовь - это некое таинство двух людей. Чувство, которое никогда не должно выставляться на всеобщий показ. Это что-то хрупкое и трогательное, что просто не имеет право вмешивать кого-либо еще. В нем не может быть показательности и манипуляций. Не имеет место - ненависть и обвинения. Невозможен сарказм и предсказуемость.
Любящий - всегда терпелив, покорен и полон надежды. Любовь, все прощает и ожидает отклика. Эти люди, в любой момент, способны прийти на помощь и понять, несмотря ни на что. И если человек, который Вас любит не может быть с Вами, он будет ждать. И из о всех сил стараться стать, хоть малой, но частичкой Вашей жизни. Не создавая проблем, но благородно пытаясь помочь в их решении.
Любите ... Оно того стоит ...