Секрет семейного счастья

Оксана Платова
У счастья, у семейного, есть маленький секрет.
Его кто точно знает, в жизни очень счастлив.
А у кого-то,к сожалению и доступа к секрету нет,
И все старания порой, совсем тогда напрасны.

О счастье,о семейном,женщине заботиться нужно самой,
Ведь, только любящая женщина сумеет сделать так,
Чтобы мужчине в радость было возвращаться вновь домой,
Над крепостью семейной чтобы вечно реял счастья флаг.

Счастье семьи - забота главная для настоящего мужчины.
Он крепость эту и материально и духовно должен защищать.
Чтоб женщина любимая не плакала, пускай и беспричинно,
И только с радостью, его к порогу шла всегда встречать.

Любовь двоим тайком откроет к счастью потайную дверцу.
С упрёками взаимными обоим лучше сразу распрощаться.
Счастья семейного секрет - в любящем взаимно сердце,
Тогда обоим в радость будет и встречать, и возвращаться.

февраль 2014г