Утро

Евгений Эрман
Такое утро, что не смог бы описать,
Открыв окно, я делаю глоток.
Его могу я лишь нарисовать,
Гуашь развёл и делаю мазок.

Малюю силуэт неровный – это куст,
Что зеленью порадовал мою сетчатку глаз.
И не смогу я передать всех моих чувств,
При виде неба - вот рисую голубым для Вас.

А воздух – золотые нити на листе,
Что нас питает, раскрывая изнутри.
Изобразил лишь часть я сказки на холсте,
Это прекрасный мир, лишь оглянись и посмотри!