Новый день

Евгений Эрман
Утро, шесть двадцать на часах,
И на обоях первый луч.
Я на балкон в одних трусах,
И радуюсь, что нету туч.

Вдыхает свежий воздух грудь,
И выдыхает углекислый газ.
Жара, и градусник вверх давит ртуть,
Сил проверяю свой запас.

Настрой и настроенье есть,
Продолжить, чтобы выбранный мной путь.
Задумок много – всех не счесть,
Бог в помощь мне, чтоб не свернуть!