Мой друг

Яромантик
Мой друг такой большой и сильный,
Он умный,мужественный,он - герой!
Всегда со мной,всегда он рядом .
Я знаю,за меня горой!
Смотрите сами,убедитесь,ведь правда,что я говорю
Смотрю в его глаза и знаю,что преданнее друга не найду ! 




22.06.2014





Фото автора